domingo, 26 de septiembre de 2010

Setas con Jamón Serrano en papillote.

image

Ingredientes (4 personas):

200 g de champiñones.
100 g de setas shitakes.
100 g de paleta ibérica.
2 dientes de ajo.
1 cebolleta fresca.
1 pimiento verde.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 puñaito de Sal.

Cómo se elabora:

  • Limpiamos los champiñones y shitakes y troceamos al gusto.
  • En una sartén salteamos la cebolleta fresca, con el pimiento verde y el ajo todo ello cortado en brounoisse, con un poco de aceite de oliva y sal.
  • Una vez blandita las hortalizas, agregamos los champiñones junto con las setas y damos un hervor de 2 minutos al conjunto.
  • Preparamos 4 papeles de horno de 30x30 centímetros y sobre cada papel disponemos unas lonchas troceadas de paleta ibérica y el salteado de champiñones y setas.
  • Cerramos el papel sobre si mismo haciendo un paquete, sellando los bordes con una clara de huevo batida para que no se abra el paquete mientras se cocina.
  • Horneamos a 180º C hasta que el paquete se hinche (unos 15 minutos), sacamos del paquete para servir o se puede presentar con la base de papel horneado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".