Ingredientes (4 personas):
200 g de champiñones.
100 g de setas shitakes.
100 g de paleta ibérica.
2 dientes de ajo.
1 cebolleta fresca.
1 pimiento verde.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 puñaito de Sal.
Cómo se elabora:
- Limpiamos los champiñones y shitakes y troceamos al gusto.
- En una sartén salteamos la cebolleta fresca, con el pimiento verde y el ajo todo ello cortado en brounoisse, con un poco de aceite de oliva y sal.
- Una vez blandita las hortalizas, agregamos los champiñones junto con las setas y damos un hervor de 2 minutos al conjunto.
- Preparamos 4 papeles de horno de 30x30 centímetros y sobre cada papel disponemos unas lonchas troceadas de paleta ibérica y el salteado de champiñones y setas.
- Cerramos el papel sobre si mismo haciendo un paquete, sellando los bordes con una clara de huevo batida para que no se abra el paquete mientras se cocina.
- Horneamos a 180º C hasta que el paquete se hinche (unos 15 minutos), sacamos del paquete para servir o se puede presentar con la base de papel horneado.
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