viernes, 1 de octubre de 2010

Papas con Costillas de cerdo adobada.

Papas con costillas de cerdo adobada

Ingredientes para (4 personas):

  • 1 Kg de patatas.
  • 1/2 Kg de costillas de cerdo adobadas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajos.
  • aceite de oliva.
  • 1 pastilla de avecrem.
  • sal.

Cómo se elabora:

  • Separar las costillas y reservar.
  • Pelar y picar bien los pimientos,cebolla y ajos. 
  • Poner en una cazuela con aceite de oliva a rehogar los pimientos, la cebolla y el ajo bien picaditos. Cuando empiecen a ablandarse añadir las costillas, dar unas vueltecitas y seguidamente poner las patatas cortadas en cuartos.
  • Añadimos por último el pimentón, y cubrir de agua con la pastilla de avecrem.
  • Dejamos reducir el caldo hasta que se consuma y hasta que las costillas estén tiernas.
  • Ponemos a punto de sal y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".