Ingredientes para (4 personas):
- 1 Kg de patatas.
- 1/2 Kg de costillas de cerdo adobadas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajos.
- aceite de oliva.
- 1 pastilla de avecrem.
- sal.
Cómo se elabora:
- Separar las costillas y reservar.
- Pelar y picar bien los pimientos,cebolla y ajos.
- Poner en una cazuela con aceite de oliva a rehogar los pimientos, la cebolla y el ajo bien picaditos. Cuando empiecen a ablandarse añadir las costillas, dar unas vueltecitas y seguidamente poner las patatas cortadas en cuartos.
- Añadimos por último el pimentón, y cubrir de agua con la pastilla de avecrem.
- Dejamos reducir el caldo hasta que se consuma y hasta que las costillas estén tiernas.
- Ponemos a punto de sal y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".