Ingredientes:
- 1 ó 2 Filetes de corvina.
- Patatas nuevas.
- Aceite de oliva virgen.
- Pimentón de la vera.
- Sal.
Cómo se elabora:
- Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas las patatas, de un grosor de medio centímetro aproximadamente.
- Las colocaremos sobre la rejilla de la vaporera, las sazonamos y dejamos cocer hasta que queden tiernas, ir comprobando pinchándolas.
- Una vez estén las patatas, sazonamos el pescado y lo hacemos a la plancha, con muy poco aceite, dejamos que se dore y le damos la vuelta, un minuto y medio a dos minutos por cada lado, dependiendo del grosor, pero cuidado de no hacerlos demasiado.
- Colocaremos la corvina en el plato, las patatas al vapor las pondremos al lado, las espolvoreamos con el pimentón y un chorro de aceite de oliva virgen por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".