viernes, 1 de octubre de 2010

Corvina a la plancha con patatas al vapor.

Corvina a la plancha con patatas al vapor.

Ingredientes:

  • 1 ó 2 Filetes de corvina.
  • Patatas nuevas.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Pimentón de la vera.
  • Sal.

Cómo se elabora:

  • Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas las patatas, de un grosor de medio centímetro aproximadamente.
  • Las colocaremos sobre la rejilla de la vaporera, las sazonamos y dejamos cocer hasta que queden tiernas, ir comprobando pinchándolas.
  • Una vez estén las patatas, sazonamos el pescado y lo hacemos a la plancha, con muy poco aceite, dejamos que se dore y le damos la vuelta, un minuto y medio a dos minutos por cada lado, dependiendo del grosor, pero cuidado de no hacerlos demasiado.
  • Colocaremos la corvina en el plato, las patatas al vapor las pondremos al lado, las espolvoreamos con el pimentón y un chorro de aceite de oliva virgen por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".