Ingredientes (4 personas):
200 gramos de arroz cocido.
1 cebolleta fresca.
1 zanahoria.
1 calabacín.
1 pimiento verde.
1 tomate.
Unas hojas de espinacas.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 puñaito de sal.
50 gramos de queso parmesano.
2 decilitros de nata líquida.
Cómo se elabora:
- Partimos de un arroz blanco cocido al que agregamos un salteado de varias verduras (cebolla, pimientos verdes, zanahoria, calabacín, tomate, espinacas, etc.).
- Para ello, rehogamos las verduras elegidas y ponemos a punto de sal.
- Una vez cocinadas, escurrimos con ayuda de un colador del aceite del salteado.
- Cuando estén cocinados todos los ingredientes, mezclamos las verduras y el arroz.
- Agregamos la nata liquida y vertemos sobre una fuente de horno.
- Espolvoreamos con el queso rallado. Introducimos en el horno a 225ºC hasta que se gratine la superficie.
- Sacamos la fuente del horno, esperamos a que se temple ligeramente, y servimos.
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