miércoles, 29 de septiembre de 2010

Pastel de arroz y verduras.

image

Ingredientes (4 personas):

200 gramos de arroz cocido.
1 cebolleta fresca.
1 zanahoria.
1 calabacín.
1 pimiento verde.
1 tomate.
Unas hojas de espinacas.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 puñaito de sal.
50 gramos de queso parmesano.
2 decilitros de nata líquida.

Cómo se elabora:

  • Partimos de un arroz blanco cocido al que agregamos un salteado de varias verduras (cebolla, pimientos verdes, zanahoria, calabacín, tomate, espinacas, etc.).
  • Para ello, rehogamos las verduras elegidas y ponemos a punto de sal.
  • Una vez cocinadas, escurrimos con ayuda de un colador del aceite del salteado.
  • Cuando estén cocinados todos los ingredientes, mezclamos las verduras y el arroz.
  • Agregamos la nata liquida y vertemos sobre una fuente de horno.
  • Espolvoreamos con el queso rallado. Introducimos en el horno a 225ºC hasta que se gratine la superficie.
  • Sacamos la fuente del horno, esperamos a que se temple ligeramente, y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".