martes, 28 de septiembre de 2010

Pollo a la Naranja.

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Ingredientes (4 personas):
8 muslos de pollo.
1cebolla.
2 zanahorias.
2 naranjas.
2 cucharadas de azúcar.
1 berenjena.
1 diente de ajo.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 puñaito de sal.

Cómo se elabora:

  • Ponemos aceite en una cazuela a fuego vivo y cuando esté caliente incorporamos los muslos de pollos y dejamos dorar bien.
  • Una vez dorados se baja el fuego y se añade las cebollas y las zanahorias peladas, muy picadas y dejamos que se hagan unos 20 minutos.
  • Se pelan las naranjas y se reservan los gajos, se pican en juliana fina las pieles y se ponen a cocer con medio vaso de agua y 2 cucharadas de azúcar, hasta que se consuma el agua.
  • Entonces se ponen en la cazuela los muslos de pollos y las verduras, se añade el concentrado de naranja y se añade un poquito de agua.
  • Cuando estén hechos los muslos de pollos se retiran de la cazuela y se pasa la salsa por el chino.
  • Acompañamos de unos tacos de berenjena salteados en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y un diente de ajo cortado en brounoisse.

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