Ingredientes (4 personas):
1 kilo de patatas.
300 g de pota o calamar grande.
Media cebolla.
2 pimientos verdes.
2 dientes de ajo.
2 pimientos choriceros.
Perejil y aceite de oliva.
Cómo se elabora:
- Se pone a rehogar en aceite la cebolla muy picada, el pimiento verde, el ajo y el calamar limpio troceado.
- Cuando se haya pochado la verdura y el calamar esté casi guisado (unos 30 minutos), añadimos las patatas peladas y cascadas. Rehogamos el conjunto.
- Añadimos la carne del pimiento choricero.
- Mojamos el rehogado de calamar y patatas con el agua, que cubra el guiso y se dejar cocer hasta que queden tiernas las patatas. Unos 50 minutos a fuego moderado.
- Ponemos a punto de sal con un poco de perejil troceado, tapamos la cazuela y sacamos del fuego.
- Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".