martes, 28 de septiembre de 2010

Brocheta de Langostinos.

image

Ingredientes (4 personas):

16 langostinos medianos.
2 dientes de ajo.
Una pizca de guindilla.
Unas hojas de perejil.
4 cucharadas de vino blanco.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 puñaito de sal.

Cómo se elabora:

  • Pelamos los langostinos e insertamos de cuatro en cuatro en una brocheta no muy grande.
  • Hacemos un refrito en una sartén a fuego moderado con los ajos picados y el aceite de oliva.
  • Cuando comiencen a burbujear los ajos, ponemos las brochetas dentro de la sartén, espolvoreamos con sal, agregamos el perejil troceado y el vino blanco.
  • Damos la vuelta a las brochetas, dejamos que se cocinen por ambos lados 40 segundos, retiramos del fuego y servimos al instante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".