martes, 28 de septiembre de 2010

Berenjenas rellenas con Jamón y Queso.

image

Ingredientes (4 personas):

2 berenjenas.
8 lonchas de queso graso.
4 lonchas finas de jamón serrano.
1 o 2 huevos.
4 cucharadas de harina.
100 gramos de pan rallado.
4 decilitros de aceite de oliva para freír.
1 puñaito de sal.
8 tostadas redondas de pan.
50 gramos de mayonesa al ajillo.

Cómo se elabora:

  • Cortamos las berenjenas en rodajas finas, espolvoreamos con sal y dejamos reposar durante media hora sobre una rejilla, para que escurra el jugo y elimine el amargor.
  • Limpiamos con papel de cocina las rodajas de berenjena y colocamos una loncha de queso y otra de jamón serrano entre dos rodajas de berenjena y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Freímos las berenjenas en una sartén con abundante aceite caliente.
  • Una vez frita por ambos lados sacamos de la fritura y colocamos sobre papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
  • Servimos sobre una tostada de pan untada con mayonesa al ajillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".