martes, 28 de septiembre de 2010

Lenguado con Gulas.

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Ingredientes (4 personas):

4 lenguados de ración.
100 gramos de gulas.
1 puerro (la parte blanca.).
2 cebolletas frescas.
2 dientes de ajo.
Unas ramitas de perejil.
8 cucharadas de aceite de oliva.
1puñaito de sal.

Cómo se elabora:

  • En una cazuela baja o sartén con tapa salteamos el puerro, la cebolleta y el ajo todo cortado en finas tiras.
  • Cuando comience a cocinarse agregamos un vaso de vino blanco, dejamos que se evapore, cuando esté pochada la verdura agregamos las gulas.
  • Sacamos del fuego la cazuela, mezclamos las gulas con la verdura, tapamos y dejamos reposar por espacio de 1 minuto.
  • Rellenamos con esta mezcla los filetes de lenguado. Enrollamos e introducimos en el horno ligeramente untado con aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Horneamos en el horno precalentado a 180º C durante 10 minutos.
  • Acompañamos de una salsa elaborada con un refrito de ajo y perejil.

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