Ingredientes (4 personas):
4 lenguados de ración.
100 gramos de gulas.
1 puerro (la parte blanca.).
2 cebolletas frescas.
2 dientes de ajo.
Unas ramitas de perejil.
8 cucharadas de aceite de oliva.
1puñaito de sal.
Cómo se elabora:
- En una cazuela baja o sartén con tapa salteamos el puerro, la cebolleta y el ajo todo cortado en finas tiras.
- Cuando comience a cocinarse agregamos un vaso de vino blanco, dejamos que se evapore, cuando esté pochada la verdura agregamos las gulas.
- Sacamos del fuego la cazuela, mezclamos las gulas con la verdura, tapamos y dejamos reposar por espacio de 1 minuto.
- Rellenamos con esta mezcla los filetes de lenguado. Enrollamos e introducimos en el horno ligeramente untado con aceite de oliva y una pizca de sal.
- Horneamos en el horno precalentado a 180º C durante 10 minutos.
- Acompañamos de una salsa elaborada con un refrito de ajo y perejil.
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