lunes, 8 de marzo de 2010

Receta de Mermelada de Tomate.Cosas de Cádiz.

Esta receta la vi preparar este fin de semana en un programa de Canal Sur y me llamo la atención.Y como me dice mi mujer cariñosamente: ( Culito que ves,culito que quieres).Pues me puse manos a la obra y este es el resultado.

Mermelada  de Tomate 

Ingredientes:

Tomates maduros 1 kg,Azúcar 5 cucharas soperas,Canela 1/2 rama,Clavo 6 unid, Agua 1/2 vasito. 

Preparación:Cogemos los tomates y los ponemos en una ollita con agua a escaldar durante cinco minutos.

Mermelada de Tomate2  Mermelada de Tomate3

 

Ponemos los tomate ya pelados en una ollita y añadimos el azúcar,los clavos,la canela y el agua.Lo dejamos a fuego medio durante 90 minutos y de vez en cuando removemos.

Mermelada de Tomate4 Y ya esta lista la mermelada.

Mermelada de Tomate5Sugerencia: tostar una buena rebanada de pan,untar la mermelada y poner una lonchita de jamón serrano y ya me contareis.

Mermelada de Tomate6 

DEDICADO A TODAS LAS MUJERES

FELICIDADES. 

4 comentarios:

  1. Muchas gracias por la dedicatoria, esta mermelada debe estar buenisima, pero solo la comeria yo, aunque pensandolo mejor, me la voy a hacer, ¿porque? porque yo lo valgo jajaja, besos

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  2. Pruebala Mame y ya veras que rica y facil de hacer.
    Saludos.

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  3. Yo la hice hace poco y me gustó muchísimo. Te ha quedado genial, paisano!

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  4. Gracias Angi,la verdad que si que esta bueno.
    Saludos.

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