Un plato muy fácil de preparar y con un coste mínimo, que sirve tanto como aperitivo o acompañamiento de otros platos.Esta es la forma mas típica de prepararlas en Cádiz.
Ingredientes: 2 kg de papas que sean de las mas pequeñas,5 cebollas largas,unas ramitas de perejil,aceite de oliva,vinagre de vino y sal gorda.
Ponemos a cocer las papas y desde que empiecen a hervir las dejamos 1 hora cociendo,mientras picamos las cebolletas y el perejil que añadiremos a un bol junto al vinagre el aceite y la sal,lo mezclamos todo bien.
Cuando tengamos las papa cocidas las pelamos y troceamos desigualmente y las ponemos en una fuente y estando todavía caliente le añadimos la mezcla preparada y la dejamos enfriar fuera de la nevera y tapada con un paño.(De esta formar las papas no se pondrán duras)
Luego cuando se enfrié la introducimos en la nevera y la sacamos cuando nos entre la hambre.Se le puede añadir huevo duro y atún,ya queda en el gusto de cada uno.A mi me gustan mas así.
Fuentes: Cosas de Cádiz.
Hola paisano, ya estoy al dia con tus entradas, esta tampoco tiene desperdicio, la suelo hacer a menudo, un beso
ResponderEliminarHola mamen,gracias por los comentarios de hoy.Te fijastes que te hice un sitito en mi pagina.
ResponderEliminarSaludos