sábado, 16 de enero de 2010

Empanadillas de atún,jamón y huevo.

Una receta muy fácil y rica que sirve como tapa o acompañamiento a otros platos, son las empanadillas.

Empanadillas atun1

Ingredientes:1 paquete de obleas para preparar empanadillas de la cocinera,2 latas de atún pequeñas, 2 huevos,jamón serrano,tomate frito y sal.

  Empanadillas atun2

 

 Empanadillas atun3

 

Preparación:Ponemos a cocer los huevos y cuando estén cocidos los picamos muy pequeñitos,al atún le escurrimos bien el aceite y  desmenuzamos y lo mezclamos todo junto al jamón,le añadimos un puñaito de sal y vamos echando el tomate pero procurando que toda la masa quede espesa.

 

 Empanadillas atun4

 Empanadillas atun5

 

Extiende las obleas sobre la encimera de la cocina y vas rellenando con la masa preparada,poner la cantidad justa porque sino luego se saldrá.Dobla cada oblea por la mitad y con la ayuda de un tenedor las vamos cerrando.Ponemos el aceite bien caliente y las freímos hasta que se dore la masa y le escurrimos el exceso de aceite en papel absorbente.

Empanadillas atun6

 Y a comer que se enfrían.Buen provecho y a disfrutar.

Cosas de Cádiz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".