Una receta muy fácil y rica que sirve como tapa o acompañamiento a otros platos, son las empanadillas.
Ingredientes:1 paquete de obleas para preparar empanadillas de la cocinera,2 latas de atún pequeñas, 2 huevos,jamón serrano,tomate frito y sal.
Preparación:Ponemos a cocer los huevos y cuando estén cocidos los picamos muy pequeñitos,al atún le escurrimos bien el aceite y desmenuzamos y lo mezclamos todo junto al jamón,le añadimos un puñaito de sal y vamos echando el tomate pero procurando que toda la masa quede espesa.
Extiende las obleas sobre la encimera de la cocina y vas rellenando con la masa preparada,poner la cantidad justa porque sino luego se saldrá.Dobla cada oblea por la mitad y con la ayuda de un tenedor las vamos cerrando.Ponemos el aceite bien caliente y las freímos hasta que se dore la masa y le escurrimos el exceso de aceite en papel absorbente.
Y a comer que se enfrían.Buen provecho y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".