sábado, 14 de noviembre de 2009

Cazón con Papas y Gambas.

Una receta fácil y rápida de Cazón con Papas y Gambas que gustara tanto a niños como a mayores.


Empezamos por sofreír con aceite de oliva,cebolla,pimiento,tomate maduro,ajo todo bien picadito y una hoja de laurel.
Mientras pelamos las gambas y con las cabezas y colas haremos un caldo para añadir después.
Una vez terminado el sofrito,añadir las papas cortadas a trozos y se deja rehogándolas unos minutos,añadimos un poco de azafrán y las cubrimos con el caldo de las gambas.
Preparamos un majado con ajo,perejil y pan frito y se lo añadimos.Cuando las papas estén casi cocidas, echamos el cazón y las gambas,lo dejamos cocinar unos minutos.Probamos y añadimos la sal al gusto.
Cazon con Papas Saludos y buen provecho.

Cosas de Cádiz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".