sábado, 21 de noviembre de 2009

Fideúa de Mariscos.

Hoy desde Cosas de Cádiz un plato muy rico que gustara a pequeños y grandes.Un plato con todo el sabor de la mar muy fácil de preparar.Manera de preparar una buena Fideúa de Mariscos.

 
Ingredientes:250 gr de Pasta de Fideúa,200 gr de Mejillones,200 gr de Almejas,200 gr de Gambas,100 gr de Calamares,2 dientes de Ajos,2 Tomates maduros,2 Cebollas medianas,1 Pimiento verde,1 lt de Caldo de Pescado,Pimentón picante,Azafrán y Sal.
 
Preparación:
Comenzaremos cocinando al vapor los mejillones y las almejas,los ponemos en una cazuela con poca agua y lo dejamos hasta que se abran.En una sartén sofreímos las gambas peladas y los trocitos de calamar y una vez listo reservar.En esa misma sartén volvemos a utilizarla para sofreír la cebolla el ajo el pimiento y tomate todo bien picadito añadiéndole un poco de sal.
Luego cogemos una paellera bien profunda y mezclamos los dos sofritos con una cuchara de pimentón y seguidamente le añadimos el caldo reservando la mitad.Cuando lleve cinco minutos le añadimos la pasta y un poco de azafrán,después de cinco minutos mas de hervor le añadimos los mejillones y las almejas reservando algunos para adornar y lo dejamos tres minutos mas a fuego fuerte y añadiremos el resto del caldo.
Retiramos del fuego,adornamos y lo dejamos cinco minutos en reposo.
 
 
 
Fideúa 2
Espero que os guste y buen provecho.

Cosas de Cádiz.

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