martes, 17 de noviembre de 2009

Dorada con papas

Hoy una receta de Doradas al horno y acostadas en papas,una receta muy sabrosa y fácil de preparar así.Espero que os guste y disfrutéis de los sabores del mar.



Dorada a la espalda

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
2 Doradas.
1 Cebolla.
2 Diente de ajos.
1 Limón.
2 Patatas grandes.
1 Vasito de vino blanco.
Aceite, perejil y sal.

PREPARACION:
Nos vamos al Rio San Pedro con una caña de pescar y un poco de paciencia si no pican, vamos a la pescadería mas cercana.
Limpiamos las doradas y les hacemos unas rajas en el lomo y le echamos sal.
Partiremos la cebolla en rodajas finitas y las papas en rodajas gruesas y los ajos en varias rodajas.

ELABORACIÓN:
En una fuente de horno hacemos una cama con las cebollas y las patatas.Cogeremos las doradas y se le introduce en los cortes una rodaja de limón y otra del ajo cortado y se ponen encima de las patatas.
A continuación las rociamos con el aceite y un poco de perejil picadito.
Las metemos en el horno previamente caliente 200º y lo dejamos veinte minutos.
Cinco minutos antes de apagar el horno le echamos el vino y lo dejamos terminar.

Dorada a la espalda 2

 

Saludos y buen provecho.


Cosas de Cádiz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".