Hoy una receta Palitos de Mozzarella que mas bien nos puede servir como acompañamiento o aperitivo y están mas buenos una vez que se enfrían.Ademas el proceso de preparación es muy sencillo y es una forma recurrente de hacer algo distinto.
Ingredientes:
Preparación:
- Colocar la harina en una bandeja,salpimentamos.
- Colocar los huevos en un recipiente,salpimentamos y batimos bien.
- Cortar el queso mozzarella en pequeños bastones y pasar por la harina sazonada.
- Pasar el queso por el huevo batido y pasar a la bandeja con el pan rallado y sazonado con la sal,pimienta,orégano,tomillo y ajo en polvo.
- Empanamos bien,de manera que quede todo cubierto,colocamos en una bandeja con papel cera,no muy pegados y metemos en el frigorífico hasta la hora de usarlo.
- Freír en abundante aceite caliente durante 30 segundos, dar la vuelta para que se dore de forma pareja.
Consejo:Una salsa de tomate condimentada con orégano acompaña bien con esta receta.
Fuente: Cosas de Cádiz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".