Esta receta que hoy hacemos con Congrio también es valida para hacerla con Merluza o cualquier otro pescado que nos apetezca.
Ingredientes:
- Congrio en rodajas
- Vino blanco
- Caldo de pescado
- Ajo
- Perejil
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Enharinamos las rodajas de congrio las freímos ligeramente para sellarlas y reservamos.
- Preparamos un majado con perejil picado y ajo.
- Ponemos una cazuela al fuego con un chorreón de aceite de oliva y rehogar una cucharada de harina.
- Añadimos el majado y 1/2 vasito de vino blanco,dejamos cocinar durante dos minutos dándole vueltas de vez en cuando.
- Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocinar cinco minutos mas.
- Añadimos las rodajas de congrio y tapamos la cazuela y dejamos cocinar cinco minutos mas y antes de servir rectificamos de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".