viernes, 4 de febrero de 2011

Congrio en salsa verde.

Esta receta que hoy hacemos con Congrio también es valida para hacerla con Merluza o cualquier otro pescado que nos apetezca.

congrio en salsa verde

Ingredientes:

  • Congrio en rodajas
  • Vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Ajo
  • Perejil
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Enharinamos las rodajas de congrio las freímos ligeramente para sellarlas y reservamos.
  2. Preparamos un majado con perejil picado y ajo.
  3. Ponemos una cazuela al fuego con un chorreón de aceite de oliva y rehogar una cucharada de harina.
  4. Añadimos el majado y 1/2 vasito de vino blanco,dejamos cocinar durante dos minutos dándole vueltas de vez en cuando.
  5. Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocinar cinco minutos mas.
  6. Añadimos las rodajas de congrio y tapamos la cazuela y dejamos cocinar cinco minutos mas y antes de servir rectificamos de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".