sábado, 2 de octubre de 2010

Brochetas de Salmón.

Brochetas de Salmón

Ingredientes:

  • Salmón
  • 1/4 Salsa de soja.
  • 1/4 Salsa barbacoa.
  • 1 Cucharada de vinagre de arroz.
  • 1 Cucharadita de raíz de jengibre fresco picado.
  • 1 Diente de ajo picado.
  • Pizca de pimienta recién molida.
  • Aceite de oliva
  • 12 Rodajas de limón fresco.
  • 12 Pinchos.

Cómo se elabora:

  • Corte a lo largo el salmón en 12 tiras largas, y ir ensartando en un pincho de madera o metal.
  • Coloque en una fuente y reserve.
  • En un tazón, mezcle la salsa de soja, el vinagre, el jengibre, el ajo y la pimienta.
  • Verter sobre los pinchos en la mezcla. Deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
  • Cuando termine el marinado, tome el adobo en una cacerola pequeña y cocine a fuego lento durante varios minutos.
  • Precaliente una parrilla al aire libre en fuego medio-alto.
  • Aplique ligeramente aceite a la parrilla.
  • Coloque una rodaja de limón en el extremo de cada brocheta. Cocine a la parrilla caliente durante 4 minutos por cada lado, rozando a menudo con la salsa,hasta que se cocine.
  • Servimos y acompañamos con la salsa barbacoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".