Ingredientes:
- Salmón
- 1/4 Salsa de soja.
- 1/4 Salsa barbacoa.
- 1 Cucharada de vinagre de arroz.
- 1 Cucharadita de raíz de jengibre fresco picado.
- 1 Diente de ajo picado.
- Pizca de pimienta recién molida.
- Aceite de oliva
- 12 Rodajas de limón fresco.
- 12 Pinchos.
Cómo se elabora:
- Corte a lo largo el salmón en 12 tiras largas, y ir ensartando en un pincho de madera o metal.
- Coloque en una fuente y reserve.
- En un tazón, mezcle la salsa de soja, el vinagre, el jengibre, el ajo y la pimienta.
- Verter sobre los pinchos en la mezcla. Deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
- Cuando termine el marinado, tome el adobo en una cacerola pequeña y cocine a fuego lento durante varios minutos.
- Precaliente una parrilla al aire libre en fuego medio-alto.
- Aplique ligeramente aceite a la parrilla.
- Coloque una rodaja de limón en el extremo de cada brocheta. Cocine a la parrilla caliente durante 4 minutos por cada lado, rozando a menudo con la salsa,hasta que se cocine.
- Servimos y acompañamos con la salsa barbacoa.
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