Ingredientes:
- ½ Kg de Arroz.
- 1l. de leche.
- La piel de un limón.
- Dos ramas de canela.
- Una cucharada de anís dulce.
- 200 grs. de azúcar.
- Canela molida.
Elaboración:
- En una olla ponemos la leche, la piel del limón, la canela y el anís, a fuego moderado.
- Cuando hierva la leche se echa el arroz y se baja el fuego, dejamos la cocción a fuego lento y removiendo de vez en cuando hasta que el arroz esté casi tierno.Entonces agregamos el azúcar y seguimos cociendo hasta que el arroz esté tierno.
- Una vez cocido el arroz, retiramos el limón y la canela y lo pasamos a recipientes individuales o a una fuente honda (o un bol grande). Es muy importante retirar la piel del limón ya que de no hacerlo puede amarguear el gusto del postre.
- Se puede servir templado o frío y espolvoreado con canela fina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".