domingo, 10 de octubre de 2010

Arroz con leche.

 

Ingredientes: 

  • ½ Kg de Arroz.
  • 1l. de leche.
  • La piel de un limón.
  • Dos ramas de canela.
  • Una cucharada de anís dulce.
  • 200 grs. de azúcar.
  • Canela molida.

Elaboración: 

  1. En una olla ponemos la leche, la piel del limón, la canela y el anís, a fuego moderado.
  2. Cuando hierva la leche se echa el arroz y se baja el fuego, dejamos la cocción a fuego lento y removiendo de vez en cuando hasta que el arroz esté casi tierno.Entonces agregamos el azúcar y seguimos cociendo hasta que el arroz esté tierno.
  3. Una vez cocido el arroz, retiramos el limón y la canela y lo pasamos a recipientes individuales o a una fuente honda (o un bol grande). Es muy importante retirar la piel del limón ya que de no hacerlo puede amarguear el gusto del postre.
  4. Se puede servir templado o frío y espolvoreado con canela fina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".