350 gramos de pechuga de pavo picada.
1 huevo.
50 gramos de cebolla.
Sal y pimienta.
Guarnición de arroz blanco pilaw:
100 gramos de arroz redondo tipo bomba.
2 dientes de ajo.
Unas ramitas de perejil.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 puñaito de sal.
Agua.
Cómo se elabora:
- Mandamos picar la carne de pavo al carnicero por la picadora y, en casa, la mezclamos con el huevo, sal y pimienta.
- Pochamos el ajo junto con la cebolla cortada en brounoisse hasta que esté casi dorada, mezclamos con la carne de pavo y damos forma de hamburguesas a la carne picada, pasamos los filetes rusos por harina y huevo batido.
- Freímos en una sartén con un poco de aceite, vuelta y vuelta hasta que se dore por ambos lados, e introducimos en una cazuela baja donde terminaremos de cocinar con la salsa.
- Para elaborar el arroz pilaw, sofreímos unos dientes de ajos cortados muy finitos (corte en brounoisse).
- Rehogamos el arroz en el sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color.
- A continuación, añadimos el agua muy caliente (el doble de volumen de agua que de arroz).A mitad de cocción añadimos el perejil picado.
- Ponemos a punto de sal y dejamos hervir a fuego un tiempo total de 18 minutos o hasta que el arroz esté cocinado y suelto.
- El resultado final es un arroz blanco, seco y suelto que nos servirá como guarnición de los filetes rusos en salsa.
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