miércoles, 29 de septiembre de 2010

Ensalada con pera,nueces y queso azul.

Ensalada con pera,nueces y queso azul.

Ingredientes (4 personas):

Una manojo de lechugas variadas.
2 peras conferencia.
200 gramos de queso azul.
100 gramos de nueces peladas.
8 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de Módena.
Sal.

Cómo se elabora:

  • Lavamos las lechugas variadas, las escurrimos y las colocamos en la base del plato.
  • Encima colocamos las peras peladas, sin pepitas y troceadas.
  • Mezclamos el queso crema con el queso azul en un recipiente y lo aplastamos con un tenedor.
  • Troceamos las nueces picadas y vertemos sobre las peras.
  • Distribuimos unos trocitos de queso azul y aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre de Módena y una pizca de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".