Ingredientes (4 personas):
Un Conejo en cuatro trozos.
24 Gambas Rojas, frescas o congeladas.
Aceite Virgen Extra.
2 Cebollas grandes
1 Cabeza de Ajos entera.
10 gr. de Pimentón dulce.
4 Hojas de Laurel.
¼ de Vino blanco.
1 Litro de caldo de Gambas.
Sal y Pimienta Blanca al gusto, al gusto.
El majado:
Los menudillos del conejo.
4 dientes de Ajo.
Una rebanada de pan frito
¼ Caldo.
Sal y Pimienta, al gusto.
Cómo se elabora:
- Limpiar el hígado los riñones el corazón y pulmón, freír y triturar conjuntamente con, 4 dientes de ajo, una rebanada de pan frito, salpimentaremos, y añadimos ¼ del caldo de las gambas, reservar.
- Pelaremos las gambas y reservaremos, con las cabezas, cáscaras, ½ litro de agua y ¼ litro de vino blanco, lo pondremos a hervir 20 minutos, colaremos y reservaremos.
- Pelaremos las cebollas cortaremos por la mitad y en laminas finas,reservaremos.
- En una cazuela de barro con el aceite y la cabeza entera de Ajos doraremos el conejo y reservaremos.
- En el mismo aceite donde cocinaremos el conejo, doraremos la cebolla lentamente, cuando esté en su punto y fuego lento añadiremos el pimentón dulce removeremos y seguidamente añadiremos el vino blanco, el laurel, la pimienta blanca, la sal, la cabeza de ajos, el conejo y cubriremos con el caldo de las gambas y el majado de menudillos, taparemos.
- Cocinaremos a fuego lento durante 40 minutos.
- Agregaremos las gambas y dejaremos cocer 5 minutos más, apagaremos y dejaremos reposar 5 minutos. Servir caliente.
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