martes, 10 de agosto de 2010

Palitos de Mozzarella.

Hoy una receta Palitos de Mozzarella que mas bien nos puede servir como acompañamiento o aperitivo y están mas buenos una vez que se enfrían.Ademas el proceso de preparación es muy sencillo y es una forma recurrente de hacer algo distinto.

 image 

 Ingredientes:

  • 1/2 kg Queso Mozzarella.
  • 1 taza Harina.
  • 4 Huevo.
  • 2 taza Pan rallado.
  • Aceite de girasol (para freír).
  • Orégano,Ajo en polvo y Tomillo.
  • Sal y Pimienta.

Preparación: 

  1. Colocar la harina en una bandeja,salpimentamos.
  2. Colocar los huevos en un recipiente,salpimentamos y batimos bien.
  3. Cortar el queso mozzarella en pequeños bastones y pasar por la harina sazonada.
  4. Pasar el queso por el huevo batido y pasar a la bandeja con el pan rallado y sazonado con la sal,pimienta,orégano,tomillo y ajo en polvo.
  5. Empanamos bien,de manera que quede todo cubierto,colocamos en una bandeja con papel cera,no muy pegados y metemos en el frigorífico hasta la hora de usarlo.
  6. Freír en abundante aceite caliente durante 30 segundos, dar la vuelta para que se dore de forma pareja.

image    

Consejo:Una salsa de tomate condimentada con orégano acompaña bien con esta receta.

Fuente: Cosas de Cádiz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".