sábado, 13 de febrero de 2010

Galeras a la Plancha.

Esta mañana baje a la plaza de abastos de Puerto Real a hacer las compras y en casi todos los puestos de pescados tenían galeras vivitas y coleando.Como hacia bastante tiempo que no las comía me compre unas pocas.

Galeras a la Plancha1

Ingredientes: galeras,sal gorda y aceite de oliva.

Las galeras están tan frescas que ellas solitas van hacia la plancha,son Cosas de Cádiz.

Galeras a la Plancha

Preparación:Poner la plancha al fuego medio y cuando este bien caliente añadimos el aceite de oliva y un buen puñaito de sal y vamos poniendo las galeras y procurando hacerlas solo por el lado del caparazón pero sin pasarnos,para que no se queden secas.

Galeras a la Plancha2

 Bueno a disfrutar y buen provecho.

2 comentarios:

  1. Pues mira yo siempre las comi cocidas, pero las proximas las hare a la plancha, estan estupendas, besos

    ResponderEliminar
  2. Pruebalas y ya me contaras,pero recuerda hazlas en poco tiempo.Saludos Mamen.

    ResponderEliminar

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".