sábado, 2 de enero de 2010

Pescado en blanco (Dieta blanda)

Pasadas la fiestas y en un nuevo año empiezo con una receta que muchos agradecerán,después de tantos excesos alimenticios.El pescado en blanco vienen muy bien para cuando tenemos problemas con el estomago.

Necesitaremos: 1 cebolla,2 tomate maduros,2 pimientos verdes,3 papas medianas,1 rama de perejil,2 cucharadas de aceite de oliva,1 pastilla de caldo concentrado de ave y sal.Y una pescadilla cortada a trozos.

Pescado en Blanco1

En una olla con agua añadimos todos los ingredientes menos la pescadilla y lo ponemos a fuego medio.

Pescado en Blanco3

Cuando las papas estén blandas le añadimos la pescadilla con un poquito de sal.Y después de 15 minutos tendremos el pescado cocido y listo para comer.Al servir se le añaden unas gotas de limón.Y si quieres lo puedes pasar por la trituradora y será un rico potito para los mas pequeñines

 

Pescado en Blanco6

 

Cosas de Cádiz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".