El que tenga la oportunidad de visitar Andalucía y bajar hasta Cádiz,podrá saborear una tapa muy típica que la encontraras en cualquier bar,chiringuito o restaurante donde entres y siempre la podrás acompañar con una buena manzanilla o una cerveza bien fresquita.
Ingredientes:2 kg de papas que sean pequeñas,1 cebolla,2 pimientos verde,2 latas de atún, aceite de oliva,vinagre de vino y sal gorda.
Preparación:Ponemos a cocer las papas y desde que empiecen a hervir las dejamos 1 hora cociendo,mientras picamos la cebolla y los pimientos que añadiremos a un bol junto al vinagre el aceite y la sal,lo mezclamos todo bien.
Cuando tengamos las papa cocidas las pelamos y troceamos desigualmente y las ponemos en una fuente y estando todavía caliente le añadimos la mezcla preparada y la dejamos enfriar fuera de la nevera.
Luego cuando se enfrié le echamos el atún,removemos y la introducimos en la nevera.A los 10 minutos estarán listas para consumir.
Fuente:Cosas de Cádiz.
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