Para preparar esta receta necesitaremos que los dos ingredientes principales como son el Atún y el Tomate sean de buena calidad,en el caso del atún buscaremos la parte del lomo que es mas jugosa y los tomates que sean rojos y maduros pero no pasados y con eso lograremos cocinar este rico plato que aparte es muy nutritivo y fácil de preparar.
Ingredientes para hacer el Atún:
- Lomo de Atún.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
Ingredientes para hacer la crema de Salmorejo:
- Pulsa en la foto para ver los ingredientes y preparación del Salmorejo.
Preparación del Atún:
- Limpiamos y enjuagamos bien los lomos de atún y los cortamos a tacos o tiras.
- Escurrir el atún en papel absorbente (importante que quede bien seco) y los salpimentamos.
- Ponemos una sartén al fuego con un buen chorreón de aceite de oliva y dejamos calentar a fuego medio.
- Cuando este el aceite caliente vamos dorando el atún a nuestro gusto (mas echo o menos echo).
- Vamos sacando y reservando.
- Montamos el plato,poniendo como fondo el salmorejo y encima los tacos o tiras de atún y le añadimos unas gotas de aceite de oliva.
Si quieres disfrutar este verano de un sitio al aire libre y junto al mar y saborear de un buen coctel y escuchar buena música al lado de tu pareja o amigos.
Este es el lugar:
Fuente:Cosas de Cádiz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
"Gracias por tu comentario.Aqui eres libre de opinar lo que quieras,siempre que respetes a las demás personas".