Ya se que la Anguila no es un pescado que agrade a cualquiera,pero a mi me gusta y sobre todo fritas de la forma mas sencilla.Cogemos la anguila cortamos en trozos y desechamos la cabeza,limpiamos y lavamos bien con vinagre y sal.
Una vez limpia se salpimientan generosamente y se pasan ligeramente por harina para que la piel quede más crujiente, aunque se puede prescindir de ella.En una sartén con el aceite bien caliente las vamos echando y dejamos que doren bien.
Sacamos y las dejamos escurrir en papel absorbente y listo solo queda acompañarlas con un vino blanco fresquito y a disfrutar de este sabor de las costas de Cádiz.
Saludos y buen provecho.
A mi padre le encantaban, ademas de pescarlas, mi madre se las hacia en adobo, como el cazon, pero a mi no me hace mucho tilin, seguro que estarian buenisimas, un beso paisano
ResponderEliminarHola Mamen en adobo estan muy ricas y en amarillo también.Tu ya sabes que en Cádiz se hacen de muchas formas.Saludos.
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